Click here for English     Dismiss
Browser-Erweiterungen 



Close

Why is ReviewMeta.com a Must-Have for Amazon Shoppers?


Kostenlose Smartphone Apps

Free Browser Extensions




Fire HD 6
Weitere Produktdetails Von Amazon

Amazon Rezensionen für Fire HD 6
Bewertung:
26.959 Bewertungen
26.959 Rezensionen
("Bewertungen" vs. "Rezensionen")
60% von potentiell unechten Rezensionen entfernt (warum?)
Angeglichen:
10.704 Rezensionen




Preis anzeigen
Angleichungsdetails Anzeigen/Bearbeiten
Zur Berichtübersicht

Berichtübersicht

Fail Gesamtbewertung
FAIL Bewertungstrend
FAIL Anreizende Rezensionen
FAIL Verdächtige Bewerter
FAIL Phrasenwiederholung
FAIL Überlappende Bewertungen
WARN Gelöschte Rezensionen
WARN Bewerterbeteiligung
PASS Nicht überprüfte Einkäufe
PASS Wortzahlvergleich
PASS Bewerterminderung
PASS Markenwiederholungen

Sicherste Rezensionen

This kindle fire is absolutely amazing! I am truly in ... [Zur vollständigen Rezension gehen]
Apr 25, 2015      
55% ECHT
  • Überprüfte Einkäufer
  • Enthält wiederholende Sätze (show)
  • Rücknahmebewerter (461 löschten Rezensionen; durchschnittliche Bewertungen: 4,8)
  • Einfacher Bewerter (durchschnittliche Bewertung: 4,7)


I had the kindle fire HD 8.9. This one is ... [Zur vollständigen Rezension gehen]
May 26, 2016      
55% ECHT
  • Überprüfte Einkäufer
  • Enthält wiederholende Sätze (show)
  • Markenwiederholungen (2 von 32 Rezensionen für diese Marke; durchschnittliche Bewertung: 5,0)
  • Einfacher Bewerter (durchschnittliche Bewertung: 4,7)

Love it. So compact in this size and very affordable. [Zur vollständigen Rezension gehen]
May 24, 2016      
55% ECHT
  • Überprüfte Einkäufer
  • Enthält wiederholende Sätze (show)
  • Rücknahmebewerter (1 löschten Rezension; durchschnittliche Bewertungen: 4,0)
  • Einfacher Bewerter (durchschnittliche Bewertung: 4,9)

We are very pleased with the Fire HD 6. It ... [Zur vollständigen Rezension gehen]
Mar 23, 2016     2 of 2 found this helpful.  
55% ECHT
  • Überprüfte Einkäufer
  • Enthält wiederholende Sätze (show)
  • Rücknahmebewerter (1 löschten Rezension; durchschnittliche Bewertungen: 5,0)
  • Einfacher Bewerter (durchschnittliche Bewertung: 4,4)

I absolutely LOVE my little Kindle Fire HD 6! I ... [Zur vollständigen Rezension gehen]
Mar 17, 2016      
55% ECHT
  • Überprüfte Einkäufer
  • Enthält wiederholende Sätze (show)
  • Rücknahmebewerter (1 löschten Rezension; durchschnittliche Bewertungen: 5,0)
  • Kritischer Bewerter (durchschnittliche Bewertung: 4,2)

I have owned the Kindle Fire HD 6 for quite ... [Zur vollständigen Rezension gehen]
Jan 9, 2016      
55% ECHT
  • Überprüfte Einkäufer
  • Enthält wiederholende Sätze (show)
  • Rücknahmebewerter (1 löschten Rezension; durchschnittliche Bewertungen: 5,0)
  • Markenwiederholungen (4 von 41 Rezensionen für diese Marke; durchschnittliche Bewertung: 4,0)
  • Kritischer Bewerter (durchschnittliche Bewertung: 4,1)

I. LOVE. IT.!! It's an amazing little tablet. The Fire ... [Zur vollständigen Rezension gehen]
Dec 2, 2015      
55% ECHT
  • Überprüfte Einkäufer
  • Enthält wiederholende Sätze (show)
  • Einfacher Bewerter (durchschnittliche Bewertung: 4,8)

I had been eyeing the Kindle Fire HD for a ... [Zur vollständigen Rezension gehen]
Nov 9, 2015      
55% ECHT
  • Überprüfte Einkäufer
  • Enthält wiederholende Sätze (show)
  • Markenwiederholungen (2 von 21 Rezensionen für diese Marke; durchschnittliche Bewertung: 5,0)
  • Einfacher Bewerter (durchschnittliche Bewertung: 4,5)


Unsicherste Rezensionen

I cannot tell you how much I love the Kindle ... [Zur vollständigen Rezension gehen]
Jan 31, 2015     10 of 10 found this helpful.  
0% ECHT
  • Überprüfte Einkäufer
  • Erstellt an Tagen mit hohem Volumen
  • Zugelassen, um einen Anreiz zu erhalten
  • Enthält wiederholende Sätze (show)
  • Rücknahmebewerter (211 löschten Rezensionen; durchschnittliche Bewertungen: 4,7)
  • Markenwiederholungen (2 von 1094 Rezensionen für diese Marke; durchschnittliche Bewertung: 5,0)
  • Überlappende Bewertung: bewertet 1 von 9 Top-Produkten
  • Einfacher Bewerter (durchschnittliche Bewertung: 4,5)


Analysedetails

Fail Bewertungstrend

  • 66%
  • Erstellt über 209 Tage

Wir haben 26.959 Rezensionen für dieses Produkt über den Zeitraum von 1.516 Tagen gezählt, ein Durchschnitt von 17,8 Rezensionen pro Tag. Wenn diese Rezensionen zufällig erstellt würden, bestünde eine Wahrscheinlichkeit von 99,9%, dass wir an einem bestimmten Tag 33 oder weniger Rezensionen sehen würden.

Wir sehen jedoch, dass die folgenden 209 Tage diesen Schwellenwert überschreiten:Insgesamt haben wir festgestellt, dass 17.862 Rezensionen nur an 209 Tage erstellt wurden. Die Rezension an diesen Tagen mit hohem Volumen haben dieses Produkt mit durchschnittlich 4,3 bewertet, während Rezensionen an anderen Tagen dieses Produkt mit durchschnittlich 4,1 bewertet haben. Basierend auf unser statistisches Modell ist die Diskrepanz in der Durchschnittsbewertung zwischen diesen beiden Gruppen signifikant genug um zu glauben, dass der Unterschied nicht zufällig ist und darauf hinweisen kann, dass es unnatürliche Rezensionen gibt.

aus Rezensionen, die an Tagen mit hohem Volumen erstellt wurden

aus Rezensionen, die an Tagen mit normalem Volumen erstellt wurden


4,3
4,1


Lesen Sie mehr über unseren Bewertungstrend Test.

Fail Anreizende Rezensionen
Am 3. Oktober 2016 hat Amazon das käufliche Erwerben von Rezensionen untersagt. Wir führen dennoch einen Test hierfür durch, da sich immernoch Millionen relevante Einträge in unserem Datensatz finden lassen.


35 der 26.959 Gesamtbewertungen für dieses Produkt gab zu, ein kostenloses oder ermäßigtes Produkt im Austausch für eine Rezension erhalten zu haben. Anreizende Rezension haben dieses Produkt mit einem Durchschnitt von 4,8 bewertet, während Rezensionen, die nicht mit Anreizen versehen wurden, dieses Produkt mit einem Durchschnitt von 4,2 bewertet haben. Basierend auf unser statistisches Modell ist die Diskrepanz in der Durchschnittsbewertung zwischen diesen beiden Gruppen signifikant genug um zu glauben, dass der Unterschied nicht zufällig ist und darauf hinweisen kann, dass es unnatürliche Rezensionen gibt.

Von angereizten Bewertern

Von nicht angereizten Bewertern


4,8
4,2


Lesen Sie mehr über unseren Anreizende Rezensionen Test. Schauen Sie sich unsere Studie an, aus der hervorgeht, dass Anreizender Bewerter mit viel größerer Wahrscheinlichkeit eine positive Rezension abzugeben.

Fail Verdächtige Bewerter

Rücknahmebewerter


2.434 von der 26.959 Bewertern haben mindestens eine ihrer früheren Rezensionen für ein anderes Produkt gelöscht.Dies sind zwar mehr Rücknahmebewerter, als wir erwarten würden, aber die Diskrepanz bei den Rezensionen zwischen den Rücknahmeprüfern und den Bewertern, die in ihrem Verlauf keine gelöschten Bewertungen haben, ist nicht signifikant genug, um dies auszuschließen die Möglichkeit, dass es zufällig ist.

Von Rücknahmebewertern

Von Bewertern ohne vorher gelöschten Rezensionen


4,3
4,2


Einmalige Bewerter


224 von der 26.959 Bewertern haben mehrere Rezensionen verfasst, aber alle an einem einzigen Tag veröffentlicht. Die eintägigen Bewerter haben dieses Produkt mit einem Durchschnitt von 4,4 bewertet, während alle anderen Bewerter dieses Produkt mit einem Durchschnitt von 4,2 bewertet haben. Basierend auf unser statistisches Modell ist die Diskrepanz in der Durchschnittsbewertung zwischen diesen beiden Gruppen signifikant genug um zu glauben, dass der Unterschied nicht zufällig ist und darauf hinweisen kann, dass es unnatürliche Rezensionen gibt.

Von einmaligen Bewertern

Von nicht einmaligen Bewertern


4,4
4,2


Lesen Sie mehr über unseren Verdächtige Bewerter Test.

Fail Phrasenwiederholung
Rezensionen, die mindestens einen dieser Ausdrücke enthalten, sind NICHT unbedingt weniger aussagekräftig. Hier mehr über diesen Test erfahren.

Allgemeine Sätze in Rezensionen:
572 reviews
(4,2/5)
421 reviews
(4,3/5)
Allgemeine Sätze in Titeln:
627 reviews
(4,4/5)


440 der 26.959 Gesamtbewertungen für dieses Produkt verwenden wesentliche wiederholende Sätze zwischen ihnen. Diese Rezensionen haben dieses Produkt mit einem Durchschnitt von 4,7 bewertet, während Rezensionen ohne wesentliche sich wiederholende Sätze dieses Produkt mit einem Durchschnitt von 4,2 bewertet haben. Basierend auf unser statistisches Modell ist die Diskrepanz in der Durchschnittsbewertung zwischen diesen beiden Gruppen signifikant genug um zu glauben, dass der Unterschied nicht zufällig ist und darauf hinweisen kann, dass es unnatürliche Rezensionen gibt.

Von Rezensionen mit erheblich wiederholenden Sätzen

Von Rezensionen ohne erheblich wiederholenden Sätzen


4,7
4,2


Lesen Sie mehr über unseren Phrasenwiederholung Test.

Fail Überlappende Bewertungen
Bewerter von diesem Produkt haben AUCH die folgenden Produkte bewertet:

2% also reviewed:
Netflix by Netflix, Inc

1% also reviewed:
Candy Crush Saga by King

1% also reviewed:
Facebook by Facebook

0% also reviewed:
Pinterest by Pinterest, Inc

Beinhaltet keine Produkte
derselben Marke


2.866 von der 26.959 Bewertern weisen eine erhebliche überlappende Produktrezension auf. Diese Bewerter haben dieses Produkt mit einem Durchschnitt von 4,4 bewertet, während die Bewerter mit einer eindeutigeren Produktrezension dieses Produkt mit einem Durchschnitt von 4,2 bewertet haben. Basierend auf unser statistisches Modell ist die Diskrepanz in der Durchschnittsbewertung zwischen diesen beiden Gruppen signifikant genug um zu glauben, dass der Unterschied nicht zufällig ist und darauf hinweisen kann, dass es unnatürliche Rezensionen gibt.

Von Bewertern mit einer erheblich überlappenden Historie

Von Bewertern ohne einer erheblich überlappenden Historie


4,4
4,2


Lesen Sie mehr über unseren Überlappende Bewertungen Test.

Warn Gelöschte Rezensionen

Wir haben festgestellt, dass für dieses Produkt insgesamt 928 Rezensionen gelöscht wurden, mit einer durchschnittlichen Bewertung von 4.5. Obwohl gelöschte Rezensionen keinen Einfluss auf die durchschnittliche Bewertung haben, wirft die Tatsache, dass Maßnahmen zum Löschen von Rezensionen ergriffen wurden, einige rote Flagge hinsichtlich der Integrität der Rezensionen für das gesamte Produkt auf.

Beim Test auf gelöschte Rezensionen sind einige Einschränkungen zu beachten:
  1. Wir haben nicht die magische Fähigkeit, jede einzelne gelöschte Rezension zu sammeln. Wir können Rezensionen nur dann als gelöscht identifizieren, wenn wir sie an einem Datum sammeln und dann feststellen, dass sie an einem späteren Datum nicht mehr sichtbar sind.
  2. Wir haben keine Informationen zu Rezensionen, die nie waren an erster Stelle veröffentlicht.
  3. Wir wissen auch nicht, warum diese Rezensionen entfernt wurden. Dies kann eine Aktion der Plattform, eine persönliche Entscheidung des Bewertungsautors, ein Teil einer vollständigen Kontoauflösung, sogar ein Datenfehler unsererseits usw. sein.
Lesen Sie mehr über unseren Gelöschte Rezensionen Test.

4,5 Durchschnittsbewertung der gelöschten Rezensionen

4,5


Verteilung der entfernten Rezensionen anzeigen

Warn Bewerterbeteiligung

  • 70%
  • Von Bewertern mit überpräsentierten Beteiligung

Wir sehen die folgende 2 Beteiligung Gruppen mit einer statistisch signifikant höheren Konzentration als erwartet:Insgesamt haben wir festgestellt, dass 18782 Bewerter (oder 70%) zu einer überrepräsentierten Beteiligungsgruppe gehören. Dies ist eine übermäßig hohe Anzahl von Bewertern in überrepräsentierten Beteiligungsgruppen.

Von Bewertern mit überrepräsentierten Beteiligung

Von Bewertern mit ordnungsgemäßer Beteiligung


4,2
4,3


Lesen Sie mehr über unseren Bewerterbeteiligung Test.

Pass Nicht überprüfte Einkäufe

1.318 der 26.959 Gesamtbewertungen für dieses Produkt sind nicht überprüfte Käufe.Dies liegt in einem akzeptablen Bereich und scheint die Gesamtbewertung für dieses Produkt nicht wesentlich zu beeinflussen.

Von nicht überprüften Einkäufern

Von überprüften Einkäufern


3,6
4,3


Nicht überprüfte Einkäufe können das Ergebnis von Kindle Unlimited-Lesern, Käufern, die nicht den vollen Preis bezahlt haben, oder Bewertern sein, die das Produkt nicht bei Amazon gekauft haben. Lesen Sie mehr über unseren Nicht überprüfte Einkäufe Test.

Pass Wortzahlvergleich

  • 0%
  • Haben eine überrepräsentierte Wortzahl
Wir haben keine Überprüfungswortzählungsgruppen gefunden, die eine statistisch signifikant höhere Konzentration aufweisen, als wir in dieser Kategorie erwarten würden.
Lesen Sie mehr über unseren Wortzahlvergleich Test.

Pass Bewerterminderung
Die Punktezahl ist die durchschnittliche Bewertung für alle Rezensionen, die ein bestimmter Bewerter abgibt. Die durchschnittliche Punktezahl für Bewerter dieses Produkts beträgt 4.3, während die durchschnittliche Punktezahl für Bewerter in dieser Kategorie 4.3 beträgt.

4,3 Durchschnittliche Benutzerzufriedenheit des Produkts

4,3 Durchschnittliche Benutzerzufriedenheit der Kategorie


4,3
4,3


Lesen Sie mehr über unseren Bewerterminderung Test.


Pass Markenwiederholungen

Markenwiederholungen


5.099 von der 26.959 Bewertern haben andere Produkte für diese Marke überprüft.Dies liegt in einem akzeptablen Bereich und scheint die Gesamtbewertung für dieses Produkt nicht wesentlich zu beeinflussen.

Von Markenwiederholern

Von Nicht-Markenwiederholern


4,4
4,2


Lesen Sie mehr über unseren Markenwiederholungen Test.